Basque Cooking Class, con San Sebastián Food

Próximamente, cata de vinos. Fue una gran jornada la del viernes. Disfrutamos de una clase de cocina in situ, preparando ...

Próximamente, cata de vinos.

Fue una gran jornada la del viernes. Disfrutamos de una clase de cocina in situ, preparando nuestro propio menú que luego degustaríamos.

En el restaurante Ziaboga de San Juan, aprendimos a hacer sopa de pescado, txipis en su tinta, pulpo, kokotxas, merluza en salsa verde y txuleta. Delantal puesto, y todos trabajando en equipo como pinches de cocina atendiendo y poniendo en práctica las buenas explicaciones y detalles.

Bonita iniciativa de San Sebastián Food que os trasladaremos a todos los alumnos y amigos de Lacunza-ih.

Próximamente, una cata de vinos en inglés, que harán más rico nuestro paladar.

Categorizado en:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *