Francés hostelería

Curso de francés para profesionales de la hostelería

Matricúlate aquí

Es un curso de introducción al francés para la hostelería y restauración. El objetivo de este curso es ayudar a los estudiantes a comunicarse en francés en las situaciones cotidianas a las que se enfrentan los profesionales de la hostelería y la restauración. El aprendizaje se lleva a cabo a través de situaciones de comunicación.

20 horas del 5 de Febrero al 8 de Marzo

2 horas los martes y jueves de 10:00 a 12:00 o de 18:15 a 20:15.

En Irun: 18:30 a 20:30 (los alumnos en función de los turnos podrán asistir a clase a la mañana o a la tarde).

Nivel principiante, elementa.l

¿Quieres tener todos los cursos a mano en un mismo fichero?Descargar catálogo
¿Te gustaría hacer una prueba para saber cuál es tu nivel?Haz una prueba aquí
¿Prefieres que te asesoremos personalmente?943 46 47 00

Te puede interesar...

Mira y descubre otras opciones que te pueden llegar a interesar.

Curso de francés para jóvenes Bono 10

Diez horas para trabajar objetivos concretos

Combina  francés general con las necesidades de tu empresa